<< 6月のパン教室。 | main | たくさんのお茶。 >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - |

おうちイタリアン。

こんにちは、パンコーディネーターのSACHIKOです。
最近は、パスタを作るときはちゃんと量るようにしています。
お野菜たっぷりパスタだと、パスタの量は少しでも
すごく満足感がありますよね。

こちらは、フルーツトマトのガーリック炒め。
バジルではなく、大葉で・・・バジルより、大葉のほうが食べやすいかな。



この本読んでたら、バケット食べたくなってきました・・・



クリックしていただくとポイントが加算されます。
応援よろしくお願いします♪

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

新しいランキングに参加しています。応援よろしくお願いいたします。


posted by: SACHIKO | 料理 | 17:06 | comments(0) | trackbacks(0) | - |

スポンサーサイト

posted by: スポンサードリンク | - | 17:06 | - | - | - |
コメント
 









トラックバック
 
トラックバック機能は終了しました。