<< じゃがいも。 | main | ホワイトマッシュルームのスープ。 >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - |

海老のアヒージョ。

ご訪問ありがとうございます、パンコーディネーターのSACHIKOです。
先日は、アヒージョというお料理を作ってみました。
アヒージョというのは、にんにく風味のという意味らしいです。

母が作ったジェノベーゼを合わせてアレンジしてみました。
これは、パンが進むお料理ですね。

オリーブオイルをつけて食べるという習慣がないので、
あまり馴染みがありませんが、にんにく風味でおいしいですよ。



クリックしていただくとポイントが加算されます。
応援よろしくお願いします♪


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


posted by: SACHIKO | 料理 | 16:03 | comments(2) | trackbacks(0) | - |

スポンサーサイト

posted by: スポンサードリンク | - | 16:03 | - | - | - |
コメント
 
2011/11/29 10:52 PM
Posted by: まこ
美味しそう\(^o^)/
2011/11/30 5:13 PM
Posted by: SACHIKO
まこさん☆
お野菜も入ったものを
レッスンのサイドメニューにしようかと思ってます♪









トラックバック
 
トラックバック機能は終了しました。