<< 12月のレッスン、はじまりました。 | main | シュトレーンのラッピング。 >>

アイシングマカロン。

ご訪問ありがとうございます、パンコーディネーターのSACHIKOです。
先日は、友人とアップルサイダーで乾杯。
この時期は、色々お店に並んでいますね。
果汁100%で、おいしかったです♪



そして、アイシングでお遊び。



アイシングは、硬さの調整がむずかしい!
マカロンは、乾燥卵白を使ったほうがいいみたいですね。



クリックしていただくとポイントが加算されます。
応援よろしくお願いします♪


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


posted by: SACHIKO | スイーツ | 20:16 | comments(2) | trackbacks(0) | - |

スポンサーサイト

posted by: スポンサードリンク | - | 20:16 | - | - | - |
コメント
 
2011/12/05 10:58 PM
Posted by: まこ
可愛いマカロン(^^♪
2011/12/06 3:05 PM
Posted by: SACHIKO
まこさん☆
ありがとうございます♪
喜んでくれたみたいです(^-^)/









トラックバック
 
トラックバック機能は終了しました。