<< 11月のスープとデザートのレシピ☆ | main | 2月の限定メニューのお知らせ☆ >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - |

12月のサイドメニューと焼き菓子のレシピ☆

ご訪問ありがとうございます、パンコーディネーターのSACHIKOです。

 

12月は、粗びき肉の煮込みハンバーグ。

レシピはこちら→

 

食後の焼き菓子は、フロランタン。

今回のフロランタンは、冷凍しておいたのですが、冷凍しないとサクッとしてなかったので、

レシピは、省略させていただきますね。

 

 

posted by: SACHIKO | 滋賀大津の自宅教室 | 21:40 | comments(0) | trackbacks(0) | - |

スポンサーサイト

posted by: スポンサードリンク | - | 21:40 | - | - | - |
コメント
 









トラックバック
 
トラックバック機能は終了しました。